লেবুর ঠান্ডা চা
শরীর ও মন সতেজ রাখতে চায়ের কোনো
বিকল্প নেই। কাজে মন বসাতেও চা ভালো কাজ করে। চায়ের স্বাদ নিতে বিভিন্ন
ধরনের চা ঘরেই তৈরি করতে পারেন। ঘরে তৈরি চায়ে আনতে পারেন বৈচিত্র। চা
তৈরির পদ্ধতি দিয়েছেন রোকেয়া হক
উপকরণ
চায়ের লিকার, ঠান্ডা পানি, লেবুর রস ও চিনি মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। প্রতি গ্লাসে বরফকুচি দিয়ে গ্লাসের কোনায় লেবুর চাকতি বসিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
সৌজন্যে -প্রথম আলো
উপকরণ
- চায়ের ঘন লিকার ১ কাপ
- লেবুর রস সিকি কাপ
- ঠান্ডা পানি ১ জগ
- লেবুর চাকতি ৬ টুকরো
- চিনি পছন্দমতো
- বরফকুচি প্রতি গ্লাসে ২ টেবিল-চামচ
- লবণ আধা চামচ
চায়ের লিকার, ঠান্ডা পানি, লেবুর রস ও চিনি মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। প্রতি গ্লাসে বরফকুচি দিয়ে গ্লাসের কোনায় লেবুর চাকতি বসিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
সৌজন্যে -প্রথম আলো
No comments:
Post a Comment